среда, 29 сентября 2010 г.

September style + autumn-winter trends

Вот и пролетел первый осенний месяц. Были и теплые дни и не очень. Но никакая погода не повлияет на мой выбор одежды: в большинстве случаев я, конечно, выбирала юбки и платья. Хотя успела даже Угги примерить. Это было чисто для удобства, не более.

В октябре уже придется утепляться, но это и к лучшему. Этот сезон сулит нам много приятного и нового. Я в восторге от многих тенденций и готова им слепо следовать. Больше всего я влюбилась в свитеры большой грубой вязки в сочетании с шелковыми легкими юбками, эту идею можно обыграть и с платьем + жакет той же длинны. Твидовые юбки также остаются актуальны. Но не обязательно покупать классические юбки-карандаши - клеш из твида будет оригинальным решением. Не забываем также про кожаные юбки, которые я предлагаю носить с кружевными топами оттенков nude, и про шерстяные платья, к которым надо подобрать правильные большие аксессуары.

А так, как всегда новый сезон черпает свои идеи из старых, поэтому достаем весь свой прошлогодний гардероб и находим новые решения и сочетания, не ограничивая свое воображение. Удачи…

5 комментариев:

  1. хмм....долго пришлось ждать Вашего поста, но не зря....спасибо за советы!!! очень понравились Ваши фотки))

    ОтветитьУдалить
  2. Tvoy sentyabr' mne ochen' ponravilsya!;-) Yarkiy, stil'niy, ul'tramodniy!) Jdu oktyabrya v tvoem ispolnenii!;-)

    ОтветитьУдалить
  3. ты суперская!!

    все-все луки понравились!!

    у меня есть такая же макси юбка зеленая как на 2м фото. ты отлично ее скомпоновала!

    у тебя шикарная фигурра, отличный стиль, красивые вещи и абалденное лицо!

    ты просто молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  4. Thank uuu so much za takie slova, darling) xxx

    ОтветитьУдалить