пятница, 30 июля 2010 г.

The summer goes on!

Долго мы ждали лета, теперь грех жаловаться. Городская духота просто убивает, но как сказала одна моя подруга: «Ничего, мы же не сахар, не растаем».
Я уже покупалась, загорела, повалялась под знойным солнцем, но это еще не предел. Впереди еще одна поездка к морю. Думала, что уже устала от пляжа, но после московской жары – передумала. Когда мне говорили, что здесь пекло, я, лежа на шезлонге под палящем солнцем, не до конца осознавало значение этих слов. Теперь же в полной мере почувствовала все на себе. Три дня в Москве, и я опять хочу уехать. Ничего, осталась неделя, главное, не «растаять» за это время.

Единственное, что мне реально не хватает в этом сезоне, так это покупок! Мне просто необходима шопотерапия. Несмотря на то, что в Duty free я приобрела себе мои долгожданные clubmaster, купила шляпку в Баку в Gucci и заказала себе купальник VS, я по-прежнему нуждаюсь в шопинге. Хочу пройтись мимо витрин бутиков, посмотреть все новые коллекции, померить множество пар обуви, почувствовать высоту божественных каблуков, взглянуть на сумки всех цветов радуги. Хочу выбирать, примерять, покупать. Хочу наслаждаться каждым мгновением этого процесса. Как же мне это необходимо! Но до этого еще надо дожить, а пока с нетерпением жду побега из городского пекла к спасающему от жары побережью.

1 комментарий: